Быстрый рецепт солянки — шаг за шагом к вкусному блюду!
Категория: Супы

Солянка — это насыщенный мясной суп. Наш простой рецепт позволит вам быстро приготовить это восхитительное блюдо. Благодаря небольшому количеству ингредиентов солянку можно делать часто.
Ингредиенты:
- картофель – 0,5 кг
- огурцы соленые – 5 шт.
- морковь – 1 шт.
- колбаса копченая – 200 г
- паста томатная – 1 ст.л.
- вода очищенная – 2 л.
- лук – 1 шт.
- лист лавровый – 1 шт.
- соль, паприка, приправы – по вкусу
- масло растительное – 2 ст.л.
Шаги приготовления:
В кастрюлю нальём воды, положим лавровый лист и поставим на плиту — пусть закипает!
Бросьте в кипящую воду кубики картофеля — и блюдо начнёт приобретать аппетитный аромат!
Нарежьте лук, морковь, огурцы и колбасу на мелкие кусочки — и блюдо заиграет новыми вкусами!
Налейте в сковороду масло, добавьте ароматный лук и тушите всё вместе в течение 5 минут.
Морковь, колбасу и огурцы добавляем поочерёдно и тушим каждый ингредиент в солянке 4–5 минут. Вкус становится богаче с каждым новым продуктом!
Добавьте томатную пасту и специи, затем томите блюдо на слабом огне в течение 10 минут, наслаждаясь ароматом и предвкушением вкусного ужина.
Добавьте в кастрюлю готовую зажарку и варите ещё 10 минут, чтобы блюдо приобрело завершённый вкус.