Быстрый рецепт солянки — шаг за шагом к вкусному блюду!
Время готовки: 30 минут

Быстрый рецепт солянки — шаг за шагом к вкусному блюду!

Категория: Супы
Изображение поста

Солянка — это насыщенный мясной суп. Наш простой рецепт позволит вам быстро приготовить это восхитительное блюдо. Благодаря небольшому количеству ингредиентов солянку можно делать часто.

Ингредиенты:
  • 🍴 картофель – 0,5 кг
  • 🍴 огурцы соленые – 5 шт.
  • 🍴 морковь – 1 шт.
  • 🍴 колбаса копченая – 200 г
  • 🍴 паста томатная – 1 ст.л.
  • 🍴 вода очищенная – 2 л.
  • 🍴 лук – 1 шт.
  • 🍴 лист лавровый – 1 шт.
  • 🍴 соль, паприка, приправы – по вкусу
  • 🍴 масло растительное – 2 ст.л.

Шаги приготовления:

В кастрюлю нальём воды, положим лавровый лист и поставим на плиту — пусть закипает!

Бросьте в кипящую воду кубики картофеля — и блюдо начнёт приобретать аппетитный аромат!

Нарежьте лук, морковь, огурцы и колбасу на мелкие кусочки — и блюдо заиграет новыми вкусами!

Налейте в сковороду масло, добавьте ароматный лук и тушите всё вместе в течение 5 минут.

Морковь, колбасу и огурцы добавляем поочерёдно и тушим каждый ингредиент в солянке 4–5 минут. Вкус становится богаче с каждым новым продуктом!

Добавьте томатную пасту и специи, затем томите блюдо на слабом огне в течение 10 минут, наслаждаясь ароматом и предвкушением вкусного ужина.

Добавьте в кастрюлю готовую зажарку и варите ещё 10 минут, чтобы блюдо приобрело завершённый вкус.

Похожие рецепты

Рецепт супа: капустный деликатес с курицей и молодой капустой. Изображение еды

Щи — это традиционный деликатес с особым вкусом, который придаёт блюду квашеная капуста. Но если заменить её на свежую,…

Рецепт щиков с рыбой и грибами: простой и вкусный способ приготовления. Изображение еды

Сытное и вкусное постное блюдо понравится тем, кто отказался от мяса, но не представляет своей жизни без рыбы.

Классический рецепт щей с квашеной капустой: просто и вкусно! Изображение еды

Щи-деликатес — это насыщенное первое блюдо, в котором гармонично сочетаются разнообразные ингредиенты. Можно взять за о…

Шурпа из свинины: секреты приготовления. Изображение еды

Шурпа — ароматное блюдо узбекской кухни. По классическому рецепту её готовят из баранины, но для тех, кто не любит этот…

Рецепт супа харчо из баранины: шаг за шагом к ароматному блюду. Изображение еды

Баранина в этом супе придаёт ему уникальный вкус и чарующий аромат. Блюдо превосходит даже традиционное харчо на говяжь…