«Клубнично-сырная закуска: освежающий старт трапезы».
Категория: Салаты

Этот салат — настоящее кулинарное открытие! Он подойдёт и для раздельного питания, и для диеты Протасова. Можно приготовить его на праздник или в выходной день. Правда, из-за сыра вкус салата не совсем привычный, но если подобрать замену,
Ингредиенты:
- Сыр с плесенью - 50 гр.
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Клубника крупная - 10 шт. - 70 гр.
- Кунжут - 5 гр.
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Лимон - 1/2 шт.
- Листья салата - 50 гр.
- Мед - 1 ч.л.
Шаги приготовления:
На тарелке расстилается салатная подушка, а сверху, словно яркие акценты, располагаются разрезанные пополам ягоды клубники.
Нарежьте сыр и украсьте им клубнику — это добавит блюду изысканности.
Соедините соевый соус с ароматным оливковым маслом и сладким мёдом.
4. Залить клубнику ароматной смесью.
Обжарьте кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета и посыпьте им салат, чтобы добавить блюду изысканный вкус и аромат.