«Фасоль с авокадо — пикантная закуска».
Категория: Салаты
Этот витаминный салат — отличный выбор для поста и тех, кто хочет поддержать фигуру. В нём мало калорий, но много пользы. Соевый соус вместо соли придаст салату яркий вкус. Несмотря на высокое содержание жиров, они полезные, так что салат
Ингредиенты:
- Масло растительное - 20 гр.
- Соевый соус по вкусу - 50 гр.
- Уксус 9% - 30 гр.
- Фасоль стручковая - 500 гр.
- Лук репчатый - 100 гр.
- Авокадо - 150 гр.
- Корень имбиря - 50 гр.
Шаги приготовления:
На сковороде с небольшим количеством растительного масла потушите стручковую фасоль под крышкой до мягкости и полного размораживания.
Нарежьте лук полукольцами и замаринуйте в уксусе. Через 5 минут слейте лишний уксус.
Возьмите свежий зелёный плод, очистите его и нарежьте тонкой изящной соломкой.
Чтобы придать блюду пикантный вкус, натрите свежий имбирь на мелкой тёрке.
Смешайте все ингредиенты в салатнике, полейте их соевым соусом и подавайте на стол. Эта закуска — кладезь витаминов, которые быстро теряют свою ценность.