«Освежающая закуска из фасоли, лесных грибов и авокадо».
Категория: Салаты

Фасолевая закуска с лесными грибами — это самостоятельное блюдо, которое не требует заправки. Тушёные в соевом соусе мелко нарезанные грибы придают блюду насыщенный вкус. Холодная закуска уже достаточно солёная и идеально подойдёт для вегетарианцев.
Ингредиенты:
- Масло подсолнечное - 1 ст.л.
- Помидор - 1 шт.
- Авокадо - 2 шт.
- Грецкие орехи - 50 гр.
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Фасоль варёная красная - 350 гр.
- Грибы лесные замороженные - 250 гр.
- Огурец - 1 шт.
Шаги приготовления:
1. Нарежьте помидоры на кубики — это первый шаг в создании нашего блюда.
Нарежьте маринованный огурец на крупные кубики — это придаст блюду особый вкус и текстуру.
Возьмите свежий зелёный плод, очистите его от кожуры и нарежьте крупными сочными ломтиками.
4. Измельчите грецкие орехи ножом — так блюдо приобретёт особый вкус и аромат.
На сковороде в ароматном соусе из масла и соевого соуса томятся грибы с грецкими орехами — 15 минут волшебства на вашей кухне.
В просторной чаше соедините все компоненты волшебного салата.