«Освежающая закуска с сёмгой и шампиньонами» — этап создания блюда.
Категория: Салаты

Этот салат прост в приготовлении и отличается изысканным вкусом. В нём есть и белки, и клетчатка, а благодаря грибам и сёмге чувство сытости сохранится надолго. Если вы соблюдаете пост, добавляйте рыбу только в разрешённые дни
Ингредиенты:
- Оливковое масло по вкусу - 30 гр.
- Соль по вкусу - 5 гр.
- Шампиньоны - 200 гр.
- Китайская капуста листья - 50 гр.
- Семга слабосоленая - 100 гр.
- Помидоры черри - 100 гр.
- Сельдерей стебли - 30 гр.
- Огурец - 100 гр.
- Лимон по вкусу - 15 гр.
Шаги приготовления:
Нарежьте грибы вдоль и подрумяньте на сковороде-гриль.
Нарежьте огурчик-радость изящной соломкой — и блюдо заиграет новыми вкусами!
В миске соедините свежий огурец и ароматные грибы, создавая вкусовой ансамбль.
4. Нарежьте сёмгу на кубики — это придаст блюду изысканность.
5. Всыпьте в салатник кусочки нежной сёмги, словно золотые искорки, украшающие блюдо.
6. Нашинкуйте стебли сельдерея и накрошите листья китайской капусты — и блюдо заиграет новыми вкусами!
7. Аккуратно разрежьте миниатюрные помидорки черри на половинки, словно открывая маленькие красные сокровища.
В салатник добавьте сельдерей, черри и закуску. Сбрызните всё лимонным соком, добавьте оливковое масло и аккуратно перемешайте. Посолите по вкусу.