«Свекольно-фасолевый закусон» — этап создания блюда.
Категория: Салаты

Свекла в сочетании с белой фасолью — это настоящее вкусовое наслаждение, а копчёный сыр придаст блюду пикантности. Эта закуска станет отличным дополнением к вегетарианскому столу.
Ингредиенты:
- Карри - 1 ч.л.
- Свекла отварная - 4 шт.
- Сыр копченый - 100 гр.
- Асафетида - 1/2 ч.л.
- Сметана 10% - 2 ст.л.
- Фасоль белая консервированная - 200 гр.
Шаги приготовления:
Превратите сыр в ароматную стружку, натирая его на тёрке.
Свекла, отваренная и очищенная, превращается в тёплую ароматную стружку, готовую стать основой для кулинарного шедевра.
Добавьте в сметану ароматные специи, чтобы придать блюду неповторимый вкус.
В салатник словно по волшебству перенесите свеклу, добавьте к ней изысканный сыр и сытную фасоль.
5. Добавить сметану с пряностями.