«Рыбная закуска из консервов» — этап создания блюда.
Категория: Салаты

Идеальным выбором для этого салата станут рыбные консервы из сайры или сардины.
Ингредиенты:
- Репчатый лук - 1 шт.
- Майонез - 2 ст. л.
- Соль по вкусу - 5 гр.
- Вода - 2 ст.
- Рис - 1 ст.
- Сардина в масле любые рыбные консервы - 1 шт.
- Яйца - 3 шт.
- Уксус яблочный 3% - 50 мл.
Шаги приготовления:
Приправьте блюдо ароматным луком: очистите, мелко нарежьте и залейте яблочным уксусом.
Дайте маринаду поработать своё волшебство в течение 15 минут.
Чтобы приготовить рис-деликатес, промойте его и залейте двумя стаканами горячей подсолённой воды.
Томите белый рис на слабом огне до идеальной мягкости.
Сварите яйца, очистите их от скорлупы и нарежьте мелкими кусочками.
Соедините ароматный рис, нежный лук-шалот и яичные нотки — и блюдо заиграет новыми вкусами!
7. Разомните рыбу вилкой, чтобы получить нежную текстуру.
8. Всыпьте в салат рыбные кусочки, аккуратно перемешайте — и наслаждайтесь новым вкусом!
«Завершающий штрих — добавление майонеза. Аккуратно перемешиваем, и блюдо готово к подаче!»
«10. Финальная нота: подать на стол в изысканной манере!»