«Освежающий рисовый салат с авокадо и миндальными нотками» — таков этап создания блюда.
Категория: Салаты

Салат с нежным вкусом — идеальное сочетание авокадинки и миндаля. Отличный выбор для вегетарианцев и праздничного стола. Чтобы снизить калорийность, используйте сметану низкой жирности, натуральный йогурт или вегетарианский майонез на основе сметаны и специй.
Ингредиенты:
- Авокадо - 1 шт.
- Миндаль - 50 гр.
- Майонез легкий - 1 ст.л.
- Соль по вкусу - 1 ч.л.
- Кукуруза консервированная - 200 гр.
- Помидоры - 2 шт.
- Рис - 80 гр.
- Вода для варки риса - 160 мл.
Шаги приготовления:
Приготовьте длиннозёрный рис в подсоленной воде до мягкости, а затем промойте его холодной водой, чтобы зёрна не слипались.
2. Нарежьте помидоры на крупные сочные кусочки — и блюдо заиграет новыми вкусами!
Возьмите креольскую грушу, аккуратно очистите её, удалите косточку и нарежьте сочную мякоть на крупные пластины.
4. Грубо нарежьте миндаль ножом на крупные фрагменты — и блюдо заиграет новыми вкусовыми оттенками!
В салатник выкладываем все ингредиенты, добавляем майонез, слегка подсаливаем и перемешиваем.