«Освежающий дуэт редиса и сельдерея — холодное лакомство».
Категория: Салаты

Вместо привычной пекинской капусты можно взять свежий и хрустящий айсберг. Чтобы сделать блюдо менее калорийным, майонез замените лёгкой сметаной.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста - 100 гр.
- Редис - 200 гр.
- Огурец - 100 гр.
- Майонез - 10 гр.
- Корневой сельдерей - 100 гр.
- Болгарский перец - 85 гр.
- Соль - 2 гр.
Шаги приготовления:
Натрите редис и корневой сельдерей на крупной тёрке — это первый шаг в создании нашего блюда.
Нарежьте свежий огурец и перец-декор на кубики — это добавит блюду яркости и свежести.
Тонко нарежьте пекинскую капусту полосками — это придаст блюду лёгкость и свежесть.
Нарежьте редис, корневой сельдерей, огурец, сладкий перец и пекинскую капусту. Посолите, добавьте майонез и тщательно перемешайте. Просто и вкусно!
5. Разложите охлаждённое лакомство по порциям, и наслаждайтесь!