«Помидорно-зелёный аперитив».
Категория: Салаты

Это блюдо — идеальный перекус в любое время суток. Оно придётся по вкусу и тем, кто следит за фигурой, и детям.
Ингредиенты:
- Лимонный сок - 0.5 шт.
- Соль по вкусу - 2 гр.
- Помидор - 200 гр.
- Петрушка по вкусу - 2 гр.
- Салат по вкусу - 5 гр.
- Перец черный по вкусу - 2 гр.
- Укроп по вкусу - 2 гр.
Шаги приготовления:
«Нарежьте помидор и выложите его на тарелку, словно алый акцент на полотне кулинарного искусства».
2. Всыпьте нарезанные закуски и укроп, аккуратно перемешайте, создавая вкусовой ансамбль.
Приправьте блюдо чёрным перцем и солью по вкусу, аккуратно перемешайте.
Сбрызнуть блюдо лимонным соком из половинки лимона и аккуратно перемешать.
Перед подачей разложите закуску на тарелке и украсьте её веточками свежей петрушки.