«Освежающее блюдо из полбы с овощами и фасолью».
Категория: Салаты

Этот салат — лёгкое и питательное блюдо, в котором гармонично сочетаются полба и фасоль. Он не только выглядит аппетитно, но и исчезает со стола в мгновение ока. Идеален для вегетарианцев и в период поста.
Ингредиенты:
- Полба в пакетиках для варки - 160 гр.
- Зелень - 30 гр.
- Помидор - 2 шт.
- Соль по вкусу - 1/2 ч.л.
- Фасоль белая консервированная - 200 гр.
- Вода для варки полбы взяли 1.5 л. - 150 мл.
- Огурец - 2 шт.
- Масло оливковое - 2 ч.л.
Шаги приготовления:
«Нарежь свежие огурцы и сочные помидоры — и блюдо заиграет новыми вкусами!»
2. Измельчите свежую зелень в мелкую крошку.
Сварите полбу до мягкости и слейте лишнюю воду.
В салатник выкладываем все ингредиенты, поливаем маслом, солим по вкусу. Просто и вкусно!