«Закуска из печи: ароматное предвкушение».
Категория: Салаты

Чтобы придать блюду пикантный вкус, натрите свежий хрен и добавьте его в холодную закуску. Для аромата влейте немного растительного масла.
Ингредиенты:
- Морковь - 2 шт.
- Репа - 2 шт.
- Хрен столовый - 2 ч.л.
- Вода - 70 гр.
- Свекла - 2 шт.
- Соль - 1/4 ч.л.
Шаги приготовления:
Запеките овощи в фольге в духовке в течение часа — и наслаждайтесь их натуральным вкусом!
2. Дайте блюду остыть, а затем очистите его.
3. Нарежьте морковь брусочками — и блюдо заиграет новыми вкусами!
Нарежьте репу тонкими ломтиками — это добавит блюду изысканности.
5. Нарежьте свёклу тонкими полосками, словно ленты заката.
В салатнице словно по волшебству объединятся все овощные краски, создавая вкусовой калейдоскоп.
«Приготовьте хрен, смешав его с водой — это придаст блюду пикантность!»
Приправьте закуску щепоткой соли, добавьте остроты с помощью ароматной заправки из хрена и тщательно перемешайте.