«Освежающая закуска из печени трески» — этап создания блюда.
Время готовки: 30 минут

«Освежающая закуска из печени трески» — этап создания блюда.

Категория: Салаты
Изображение поста

Вместо привычного зелёного лука в холодное блюдо можно добавить ароматный репчатый лук и свежую зелень по вкусу. Это придаст блюду новые вкусовые оттенки.

Ингредиенты:
  • 🍴 Печень трески - 200 гр.
  • 🍴 Лук зелёный - 40 гр.
  • 🍴 Яйца - 4 шт.
  • 🍴 Соль по вкусу - 2 гр.

Шаги приготовления:

Сварите яйца и разделите их на желтки и белки — это первый этап приготовления блюда.

Натрите белки на мелкой тёрке, слегка посолите — и блюдо заиграет новыми вкусовыми оттенками!

Мелко нарежьте свежий зелёный лук, чтобы придать блюду аромат и яркость.

Разомните желтки с зелёным луком, добавьте ароматное масло из печени трески и щепотку соли.

Соедините белки с нежнейшей тресковой печенью.

6. Соедини в единое целое все компоненты волшебного эликсира вкуса!

Похожие рецепты

«Холодная закуска из яиц». Таков этап создания блюда. Изображение еды

Эта закуска исчезает со стола первой, даже если на нём есть чёрная икра. Дачный вариант салата идеально подходит для об…

«Нисуаз» — изысканная французская закуска, освежающая и лёгкая. Изображение еды

«–» — этап в создании кулинарного шедевра.

«Освежающий салат с красным луком по-гречески». Изображение еды

«–» — этап в создании кулинарного шедевра.

Азиатское угощение — сырные шарики, освежающая прохлада. Изображение еды

Мы создали восхитительный праздничный салат с необычным оформлением. Этот салат покорит всех своим ароматом и вкусом. В…

«Картофельная закуска по-американски» — этап создания блюда. Изображение еды

Салат — настоящий кулинарный шедевр! Вместо привычного майонеза попробуйте добавить сметану, а солёный огурец замените …