«Освежающая закуска из печени трески» — этап создания блюда.
Категория: Салаты

Вместо привычного зелёного лука в холодное блюдо можно добавить ароматный репчатый лук и свежую зелень по вкусу. Это придаст блюду новые вкусовые оттенки.
Ингредиенты:
- Печень трески - 200 гр.
- Лук зелёный - 40 гр.
- Яйца - 4 шт.
- Соль по вкусу - 2 гр.
Шаги приготовления:
Сварите яйца и разделите их на желтки и белки — это первый этап приготовления блюда.
Натрите белки на мелкой тёрке, слегка посолите — и блюдо заиграет новыми вкусовыми оттенками!
Мелко нарежьте свежий зелёный лук, чтобы придать блюду аромат и яркость.
Разомните желтки с зелёным луком, добавьте ароматное масло из печени трески и щепотку соли.
Соедините белки с нежнейшей тресковой печенью.
6. Соедини в единое целое все компоненты волшебного эликсира вкуса!