«Освежающий дуэт перца и яблока» — этап создания блюда.
Категория: Салаты
«–» — этап в создании кулинарного шедевра.
Ингредиенты:
- Яблоки - 2 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Сметана - 2 ст. л.
- Кунжут - 1 ч. л.
- Перец по вкусу - 1 гр.
- Сахар - 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу - 2 гр.
Шаги приготовления:
1. Освободите сладкий перец от кожуры и семян.
Добавьте в блюдо яркие акценты: нарежьте сладкий перец кубиками.
Избавьте яблоки от их сердцевин — это ключевой этап в создании восхитительного блюда!
«Превратите яблоки в аппетитные кубики — это добавит блюду изюминку!»
Добавьте в сметану щепотку соли, немного сахара и украсьте перцем. Взбейте смесь до лёгкой пены.
Соедините в блюде яблоки, сладкий перец и нежный сметанный соус.
Выложите салат в красивую салатницу и щедро посыпьте кунжутом — блюдо заиграет новыми вкусами!