Салат из пекинской капусты, нута и авокадо — шаг к кулинарному творчеству!
Категория: Салаты
Этот салат — настоящее кулинарное наслаждение: он лёгкий, готовится быстро и имеет изысканный вкус. Секрет в заправке: при нагревании специи раскрывают свой аромат и делают блюдо неповторимым. Фета в салате не только добавляет вкус, но и
Ингредиенты:
- Нут отварной замороженный - 150 гр.
- Смесь перцев - 1 ч.л.
- Авокадо - 1 шт.
- Пекинская капуста - 400 гр.
- Сыр фета - 200 гр.
- Маслины - 100 гр.
- Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Шаги приготовления:
Нарежьте пекинскую капусту тонкими, но не слишком мелкими полосками.
2. Превратите оливки в тонкие пластинки — это добавит блюду изысканности.
3. Нарежьте сыр на крупные кубики — это добавит блюду изысканности.
Возьмите зелёный плод, снимите с него кожуру, извлеките косточку и нарежьте мякоть крупными кусочками.
Дайте турецкому горошку оттаять в тёплой воде, а затем аккуратно слейте всю воду.
На сковороде, в течение минуты, обжарьте смесь перцев в подсолнечном масле, чтобы раскрыть их аромат.
В глубоком салатнике соедини все ингредиенты, добавь масло со специями и тщательно перемешай.