«Овощная закуска с зелёной гречкой» — шаг в создании вкусного блюда.
Категория: Салаты

Лёгкий салат из свежих овощей и пророщенной зелёной гречки — идеальный вариант для быстрого перекуса. Это блюдо подойдёт вегетарианцам, людям, соблюдающим пост, диабетикам и тем, кто стремится сбросить вес.
Ингредиенты:
- Зелёная гречка пророщенная - 20 гр.
- Редька - 30 гр.
- Зелень - 20 гр.
- Огурец - 60 гр.
- Помидор - 100 гр.
- Соль по вкусу - 1 гр.
- Кольраби - 30 гр.
- Болгарский перец - 60 гр.
Шаги приготовления:
«Превратите солнечные помидоры в кубики — первый шаг на пути к восхитительному блюду!»
Нарежьте огурчик-радость на кружочки — и вперёд, к новым кулинарным вершинам!
Превратите редьку в ароматную стружку, натирая её на тёрке.
4. Превратите кольраби в стружку, натирая её на крупной тёрке.
«Нарежьте болгарский перец — вкусите радость!» — таков шаг в приготовлении нашего блюда.
6. Соедини в единое целое все компоненты волшебного эликсира вкуса!
Посыпьте блюдо зелёной гречкой для яркости и пользы.