«Освежающая закуска из нута и перца» — этап создания блюда.
Категория: Салаты

Белково-овощная классика: нут — идеальный источник растительного белка. Это сбалансированное холодное блюдо подойдёт вегетарианцам и спортсменам. Подавайте закуску из нута с перцем в тёплом виде, пока перцы не остыли. Если
Ингредиенты:
- Прованские травы - 1 ст.л.
- Помидоры - 4 шт.
- Перец болгарский - 3 шт.
- Нут - 100 гр.
- Соевый соус - 4 ст.л.
Шаги приготовления:
Замочите турецкий горошек на ночь, а затем отварите до мягкости. Так блюдо приготовится быстрее!
Нарежьте помидоры на крупные сочные дольки — это придаст блюду особый вкус и аромат.
Крупно нарежьте перцы, извлеките семена и посыпьте прованскими травами — и блюдо заиграет новыми вкусами!
4. Превратите сладкий перец в ароматное лакомство: запеките его в духовке при 200 °С в течение 20 минут.
Соедини все компоненты, приправь их соевым соусом — и блюдо готово!