«Морковная закуска с изюмом и яблоком». Вот очередной этап создания блюда.
Категория: Салаты
Морковно-яблочный салат — это вкус детства для многих из нас. Он идеально подойдёт в качестве лёгкого перекуса или низкокалорийного десерта.
Ингредиенты:
- Изюм - 70 гр.
- Мёд - 1/2 ч.л.
- Яблоко - 1 шт.
- Лимонный сок - 1/2 ч.л.
- Морковь - 3 шт.
Шаги приготовления:
Натрите морковь-вираж на мелкой тёрке — это придаст блюду неповторимый вкус и аромат!
Натрите яблоко на мелкой тёрке и слегка отожмите сок, чтобы придать блюду неповторимый вкус и аромат.
Чтобы изюм стал мягче, залейте его кипятком и дайте постоять 15 минут, после чего слейте воду.
Соедините морковь, яблоко и изюм, добавьте лимонный сок и мёд — и наслаждайтесь вкусом!