«Крабовая закуска с фетаксой» — изысканный шаг в создании блюда.
Категория: Салаты

Этот аппетитный холодный закусон — настоящее лакомство, которое подойдёт для лёгкого перекуса в течение дня или даже для ужина, но не стоит забывать о мере.
Ингредиенты:
- Зелень для подачи - 2 гр.
- Огурец - 50 гр.
- Крабовое мясо - 100 гр.
- Сыр твердый - 50 гр.
- Чеснок - 1 зуб.
- Сыр фетакса - 40 гр.
- Сметана - 40 гр.
Шаги приготовления:
Нарежьте крабовое мясо и подайте его на тарелке, словно драгоценный деликатес.
«Внести в рецепт освежающую нотку поможет огуречный кубик».
3. Фетаксу, нарезанную мелкими кубиками, добавьте в тарелку — и блюдо заиграет новыми вкусами!
Натрите на мелкой тёрке треть зубчика чеснока и сыр.
Смешайте нежный сыр с ароматным чесноком в кремовой сметане.
6. Влить заправку в салат, аккуратно перемешать — и вуаля, блюдо готово!
Завершающий штрих — посыпьте салат тёртым сыром, и блюдо заиграет новыми вкусами!
Завершающий штрих — свежая зелень на тарелке.