«Ананасовая закуска с киноа» — пикантный штрих к вашему столу!
Категория: Салаты

Сытная закуска с киноа и пикантным сыром каймак — идеальное сочетание. Если подать сыр отдельно, блюдо будет выглядеть эффектно. А если добавить его сразу в салатник, то в холодном виде каймак станет вязким, но не менее вкусным.
Ингредиенты:
- Ананас - 250 гр.
- Кинза - 20 гр.
- Миндаль - 70 гр.
- Сыр Каймак - 150 гр.
- Соль по вкусу - 0.5 ч.л.
- Вода - 200 мл.
- Киноа - 100 гр.
- Масло подсолнечное - 1 ст.л.
- Перец болгарский - 1 шт.
Шаги приготовления:
Нарежьте сочный ананас и яркий болгарский перец — это первый шаг к созданию восхитительного блюда!
Мелко нашинкуйте кинзу острым ножом — это придаст блюду особый аромат.
Киноа, словно драгоценный жемчуг, варится до идеальной мягкости, раскрывая всю свою нежность и аромат.
«Превратите миндаль в ароматную крошку — и блюдо заиграет новыми вкусами!»
В салатнике соедините все ингредиенты, добавьте масло, слегка подсолите и украсьте блюдо каймаком перед подачей.