«Освежающий салат из капусты, огурца и перца» — таков следующий этап создания блюда.
Категория: Салаты

Этот салат — настоящее лакомство! Он не только прекрасен на вид, но и невероятно полезен. Главное — использовать молодую капусту. А вместо сметаны возьмите растительное масло или натуральный йогурт. Получится лёгкое и низкокалорийное блюдо.
Ингредиенты:
- Лук репчатый - 100 гр.
- Соль по вкусу - 5 гр.
- Перец чёрный молотый по вкусу - 5 гр.
- Перец болгарский - 150 гр.
- Капуста - 500 гр.
- Огурцы - 400 гр.
- Сметана - 200 гр.
Шаги приготовления:
1. Тонко нарежьте капусту и слегка разомните её руками, чтобы она стала мягче и сочнее.
Очистите и мелко нарежьте свежий лук — это придаст блюду особый аромат.
Добавьте яркий акцент в ваше блюдо: помойте, очистите и нарежьте мелкими кубиками болгарский перец-декор.
Нарежьте огурцы маленькими кубиками — это придаст блюду особую свежесть.
Соедини все овощи, приправь их солью и перцем, а затем заправь сметаной — и блюдо заиграет новыми вкусами!