«Освежающая капустно-сырная закуска» — этап создания блюда.
Категория: Салаты

Этот аппетитный салат — настоящее наслаждение для ваших вкусовых рецепторов. Его яркие цвета и хрустящая текстура сделают любой стол праздничным. Однако не стоит готовить его впрок, ведь на следующий день апельсиновый вкус уже не будет таким выразительным.
Ингредиенты:
- Масло подсолнечное - 3 ст.л.
- Капуста белокочанная - 400 гр.
- Соль по вкусу - 1 ч.л.
- Огурец - 1 шт.
- Сок апельсина - 3 ст.л.
- Сыр твердый - 200 гр.
- Редис - 200 гр.
Шаги приготовления:
1. Нашинкуйте капусту как можно мельче, посолите и оставьте на 5 минут, чтобы она дала сок.
Нарежьте редис тонкими полосками — это добавит блюду пикантности.
Нарежьте зелёный цилиндр, как редис, или чуть крупнее — и вперёд, к новым кулинарным вершинам!
4. Превратите сыр в маленькие кубики — это добавит блюду изысканности.
Выдавите сок из половинки апельсина — и готово 3 столовые ложки ароматного эликсира!
В просторном салатнике соедините пёстрые краски овощей и нежный сыр. Заправьте блюдо апельсиновым соком и ароматным маслом — и наслаждайтесь вкусом!