«Освежающий десерт из брокколи и лука» — этап создания блюда.
Категория: Салаты

Этот изысканный салат — настоящее открытие для гурманов. Маринованный лук в сочетании с яблочной кислинкой создаёт неповторимый вкус. Натуральный йогурт и брокколи придают блюду нежность. Салат станет изюминкой вашего стола и удивит гостей. При подаче украсьте
Ингредиенты:
- Брокколи - 300 гр.
- Вода для маринада 200 мл - 0 мл.
- Яблоко - 1 шт.
- Карри - 1 ч.л.
- Вода для варки брокколи 1 л. - 100 мл.
- Йогурт натуральный - 4 ст.л.
- Уксус - 2 ст.л.
- Соль по вкусу - 1 ч.л.
- Лук - 1/2 шт.
Шаги приготовления:
Брокколи погрузите в подсоленную воду и варите 10 минут, затем слейте воду.
2. Нарежьте лук-приправу изящными тонкими полукольцами.
Приготовьте маринад из уксуса, воды и ароматных специй.
Залейте лук ароматным маринадом и оставьте на 15–20 минут в тепле, чтобы вкус раскрылся.
5. Нарежьте яблоко на кубики среднего размера — так блюдо заиграет новыми вкусами!
В большом салатнике соедините все компоненты, предварительно избавив лук от маринада.
7. Ввести в смесь йогурт и тщательно взбить, чтобы ингредиенты соединились в единое целое.