«Брокколи и помидоры — освежающая закуска».
Категория: Салаты

Если хотите, дополните закуску нежными соцветиями цветной капусты.
Ингредиенты:
- Салат - 100 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Соль - 1/5 ч.л.
- Брокколи - 300 гр.
- Оливки - 100 гр.
- Масло оливковое - 1 ч.л.
Шаги приготовления:
1. Руками создайте в салатнице живописный салатный пейзаж.
2. Нарежьте оливки и помидоры — это придаст блюду пикантности!
3. Завершите создание салата, добавив в него ароматные оливки и крупные дольки сочного помидора.
4. Погрузи брокколи в кипящую воду на 10 минут, затем дай ей остыть.
5. Придайте закуске пикантность, добавив соцветия брокколи, слегка посолите и полейте ароматным маслом.
«6. Взбить всё до однородной массы».