«Ананасовая фантазия»: закуска в плоде тропического фрукта.
Категория: Салаты

Этот салат станет настоящим украшением праздничного стола. Нежное и вкусное блюдо точно понравится вашим гостям. А если вы не планируете подавать его на праздник, можно просто переложить салат в обычный салатник. Вместо спаржи можно использовать куриное мясо — получится не менее вкусно
Ингредиенты:
- Сухой чеснок - 1/2 ч.л.
- Петрушка - 50 гр.
- Сыр Российский - 100 гр.
- Соевая спаржа - 50 гр.
- Вода - 100 мл.
- Йогурт греческий - 4 ст.л.
- Ананас - 1/2 шт.
- Авокадо - 1 шт.
- Карри - 1/2 ч.л.
Шаги приготовления:
1. Разломайте спаржу и замочите её в воде на пару часов, а затем слейте воду.
Возьмите половинку ананаса, аккуратно извлеките мякоть ложкой или ножом и нарежьте её на кубики.
3. Нарежьте сыр и свежий фрукт — готовьте с вдохновением!
Мелко нарежьте размоченную соевую спаржу, чтобы придать блюду пикантность.
«5. Измельчите свежую петрушку, чтобы добавить аромат и зелень в блюдо».
Добавьте в йогурт ароматные специи — и ваш соус для заправки готов!
В салатнике соедини все компоненты, сдобри их заправкой.
«Украсьте тарелку изысканным ананасовым декором».