«Белковая закуска с кроликом» — этап создания блюда.
Категория: Салаты
Изображение не добавлено
Воду в расчёт не берём, ведь она нужна лишь для варки мяса. Холодную закуску лучше заправить оливковым маслом или нежирной сметаной непосредственно перед подачей. Эта заправка не учитывается в калорийности блюда, её нужно рассчитать отдельно.
Ингредиенты:
- Кролик - 80 гр.
- Пекинская капуста - 50 гр.
- Маслины - 10 гр.
- Маринованные шампиньоны - 30 гр.
- Яйца перепелиные - 5 шт.
- Творог 1,8% - 50 гр.
- Чеснок - 1 зуб.
- Вода для варки кролика - 200 гр.
- Сметана - 60 гр.
Шаги приготовления:
Нарежьте пекинскую капусту изящными тонкими ломтиками — это первый этап создания нашего блюда.
Нежное мясо кролика отварите и нарежьте тонкими полосками — так оно лучше раскроет свой вкус.
3. Нарежьте грибы тонкими ломтиками — и блюдо заиграет новыми вкусами!
Добавьте в творог сметану и измельчённый зубчик чеснока. Тщательно перемешайте — и блюдо заиграет новыми вкусами!
5. Скатать из творога шарики — и блюдо готово!
Сварите яйца, очистите их и разрежьте на половинки, словно драгоценные камни, раскрывающие свои секреты.
7. Украсьте закуску творожными шариками — это добавит блюду изюминку!
Добавьте в салат половинки ароматных маслин — и вкус блюда заиграет новыми красками!