«Салат начинается с хрустящего айсберга и сочного зелёного яблока».
Категория: Салаты

Лёгкий и хрустящий салат под йогуртовым соусом — настоящее лакомство, которое придётся по вкусу всем, независимо от их пищевых предпочтений.
Ингредиенты:
- Салат айсберг - 350 гр.
- Кукуруза консервированная - 200 гр.
- Авокадо - 1 шт.
- Йогурт натуральный - 4 ст.л.
- Сыр фетакса - 100 гр.
- Соль по вкусу - 1/2 ч.л.
- Семена подсолнечника - 100 гр.
Шаги приготовления:
Подготовьте креольскую грушу: очистите её и нарежьте.
Нарежьте сыр на кубики — это придаст блюду изысканность и оригинальность.
В просторной миске соедини все компоненты, слегка посоли и заправь натуральным йогуртом. Получится вкусное блюдо!