Мясной ПП-салат с овощами — шаг к здоровому питанию!
Категория: Салаты

Этот салат по вкусу словно воссоздаёт знаменитую классику — «Цезарь». Вы можете варьировать мясную составляющую: подойдёт не только традиционный вариант, но и нежное куриное мясо или мясо индейки — в любом случае будет вкусно!
Ингредиенты:
- Свинина запеченная - 70 гр.
- Помидор - 1/2 шт.
- Салатные листья - 20 гр.
- Сметана 10% - 2 ч.л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Приправа цезарь - 1/2 ч.л.
- Соль - 1/8 ч.л.
Шаги приготовления:
Нарежьте мясо на полоски средней величины — это первый этап приготовления блюда.
Нарежьте сочные помидоры на аккуратные ломтики среднего размера — это добавит блюду яркости и вкуса.
Добавьте в блюдо пикантность: очистите и измельчите чеснок на мелкой тёрке или пропустите через пресс.
Создайте ароматную заправку: соедините сметану, щепотку соли, измельчённый чеснок и любимые приправы. Дайте смеси немного охладиться в холодильнике.
Подготовьте тарелку для салата. Салатные листья тщательно вымойте и обсушите, а затем разложите на тарелке, аккуратно порвав руками — никакой нож не нужен!
На подушке из свежих салатных листьев уютно расположились нежные кусочки мяса и сочный помидор.
7. Завершающий штрих — аккуратно добавить заправку, оставив ингредиенты нетронутыми.