«Освежающий овощной деликатес».
Категория: Салаты

Холодное блюдо можно сразу подать к столу или же дать ему немного настояться, чтобы вкусы соединились и стали ещё насыщеннее. Оставьте его на 15–20 минут — и наслаждайтесь неповторимым вкусом!
Ингредиенты:
- Заправка:
- Капуста - 50 гр.
- Морковь - 50 гр.
- Лук репчатый - 20 гр.
- Для подачи по желанию :
- Базилик лимонный - 1 ч.л.
- Соевые аминокислоты - 1 ст.л.
- Масло авокадо - 1.5 ч.л.
- Кедровые орешки - 2 ч.л.
- Лимонный сок - 1 ч.л.
- Мед - 1,5 ч.л.
Шаги приготовления:
1. Натрите морковь-вираж на крупной тёрке — это придаст блюду особую пикантность!
2. Тонко нарежьте капусту — и блюдо заиграет новыми вкусами!
3. Подготовьте луковый акцент: очистите и нарежьте его полукольцами.
Чтобы растопить мёд, поместите его на водяную баню.
«5. Волшебным жестом соедини ингредиенты для ароматной заправки — и блюдо заиграет новыми вкусами!»
Соедините компоненты салата и щедро сдобрите их ароматной заправкой.