«Острая закуска из моркови по-корейски» — шаг в создании пикантного блюда.
Категория: Салаты

Пикантная азиатская закуска станет ярким дополнением к основному блюду. Регулируйте остроту по своему вкусу, добавляя нужное количество специй и уксуса.
Ингредиенты:
- Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.
- Фасоль стручковая замороженная - 150 гр.
- Огурец - 1 шт.
- Вода - 10 мл.
- Соль по вкусу - 1/4 ч.л.
- Уксус яблочный - 1/2 ч.л.
- Морковка по-корейски - 200 гр.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Масло подсолнечное - 1 ч.л.
Шаги приготовления:
Фасоль, словно жемчужины, варится до мягкости, а потом вода уходит, оставляя лишь ароматное послевкусие.
Нарежьте тонкими полосками свежий огурчик и ароматный перец — и вперёд к новым кулинарным открытиям!
Замаринуйте сладкий перец и свежие огурчики в ароматном яблочном уксусе со специями и маслом.
Соедините компоненты салата и подавайте его, когда он хорошо охладится.