«Шпинатная овощная закуска». Таков этап создания блюда.
Категория: Салаты

Шпинат — это настоящий кладезь пользы и вкуса. В сочетании со свежими, хрустящими овощами он превращается в яркий и аппетитный салат, который станет настоящим открытием для вегетарианцев!
Ингредиенты:
- Масло подсолнечное - 2 ч.л.
- Карри - 1 ч.л.
- Шпинат - 400 гр.
- Помидор - 2 шт.
- Соль по вкусу - 1/2 ч.л.
- Сыр фета - 250 гр.
- Огурец - 1 шт.
- Маслины - 250 гр.
Шаги приготовления:
Шпинат освежите под струёй холодной воды, избавьтесь от жёстких стеблей и крупно нарежьте ножом.
Добавьте в блюдо кубики ароматного сыра фета.
«Превратите огурцы в кубики — это добавит блюду свежести и хруста!»
Нарежьте помидоры на крупные кубики — это придаст блюду сочность и яркий вкус.
5. Нарежьте маслины на тонкие изящные ломтики — и блюдо заиграет новыми вкусами!
На сковороде, в ароматном масле, сдобренном специями, минуту томится волшебство вкуса.
Обжарьте шпинат в ароматном масле со специями — и через пару минут он уменьшится вдвое, став идеальным дополнением к вашему блюду.
В просторной чаше соедини все компоненты, приправь по желанию щепоткой соли.