«Закуска из овощей с шампиньонами». Таков этап создания блюда.
Категория: Салаты

На вид это обычный салат, но его вкус вас поразит! Кинза в сочетании с помидорами и грибами раскрывает новые грани вкуса. Эта холодная закуска станет отличным дополнением к любому блюду.
Ингредиенты:
- Кинза - 15 гр.
- Моцарелла - 120 гр.
- Консервированные шампиньоны - 200 гр.
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Лимонный сок - 1 ч.л.
- Сухой чеснок - 1 ч.л.
- Соль по вкусу - 1/4 ч.л.
- Помидор - 600 гр.
Шаги приготовления:
Соедините масло, лимонный сок и ароматный порошок чеснока, оставьте смесь для пропитки.
2. Кинзу измельчите до состояния мелкой крошки.
«Помидоры — нарезать ломтиками, словно красные капли солнца, упавшие на доску».
4. Превратите шарики моцареллы в аппетитные маленькие кусочки.
Нарежьте маринованные шампиньоны на четыре части или используйте уже готовые.
В салатник выкладываем все ингредиенты, заправляем по вкусу, слегка подсаливаем и аккуратно перемешиваем.