Хрустящая закуска из пекинской капусты с овощами.
Категория: Салаты

Салат из картофеля и пекинской капусты — это сытное и хрустящее блюдо с лёгкой пикантностью благодаря маринованным огурчикам. Оно идеально подойдёт для вегетарианцев и во время поста.
Ингредиенты:
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Пекинская капуста - 400 гр.
- Зеленый лук - 20 гр.
- Горошек консервированный - 200 гр.
- Соль по вкусу - 1/4 ч.л.
- Картофель в мундире - 4 шт.
- Маринованные огурчики - 2 шт.
Шаги приготовления:
Нашинкуйте пекинскую капусту и слегка разомните её руками, добавив немного соли.
Очистите и нарежьте кубиками сладкий картофель в кожуре.
«Нарежьте маринованные огурчики — это придаст блюду особый вкус».
«Добавьте луковую изюминку, мелко порубив». Таков шаг в приготовлении блюда.
В просторном салатнике соедините все компоненты, добавьте свежий горошек и полейте оливковым маслом. Просто и вкусно!