«Овощная закуска с фасолью в банке» — шаг в создании блюда.
Категория: Салаты

Холодный перекус — быстрое и лёгкое решение, которое не заменит полноценный приём пищи, но позволит сэкономить время на готовку.
Ингредиенты:
- Помидоры черри - 10 шт.
- Для заправки:
- Семена кунжута - 2 ч. л.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Огурец свежий - 1 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Лук зеленый - 5 гр.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Горчица - 1 ч. л.
- Соль - 2 гр.
- Фасоль консервированная - 100 гр.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Салат руккола - 50 гр.
Шаги приготовления:
Нарежьте маринованный огурец изящными полукольцами — это добавит блюду пикантности.
Нарежьте помидоры на маленькие кусочки — это придаст блюду особый вкус и аромат.
Добавьте в блюдо нотку свежести: нарежьте рукколу ножницами или измельчите ножом.
Добавьте в блюдо яркие акценты: нарежьте болгарский перец кубиками и используйте его в качестве декора.
Добавьте аромат свежего зелёного лука, мелко порубив его.
Чтобы приготовить заправку, смешайте масло, соевый соус, горчицу, немного соли и семена кунжута.
В глубокую салатницу выложите овощи, добавьте фасоль и разрезанные на четвертинки помидоры черри. Полейте всё заправкой и тщательно перемешайте.