Салат из свежих овощей под соусом с пикантной кислинкой.
Категория: Салаты

Салат — лёгкий и сытный одновременно. Нут делает его питательным. Это холодное блюдо может стать перекусом для вегетарианца или дополнением к обеду или ужину.
Ингредиенты:
- Салат айсберг - 500 гр.
- Кунжут - 1 ст.л.
- Томаты черри - 150 гр.
- Творожный сыр - 2 ст.л.
- Отварной нут - 300 гр.
- Кисло-сладкий соус - 2 ст.л.
Шаги приготовления:
«Превратите томаты черри в аппетитные четвертинки — первый шаг к кулинарному шедевру!»
2. Превратите айсберг в крупные ледяные глыбы — это добавит блюду арктическую нотку.
В салатнике соедините все компоненты, щедро посыпьте кунжутом, добавьте нежный творожный сыр и соус. Аккуратно перемешайте — и блюдо готово!