Хрустящий овощной салат с картофельными чипсами — новый этап в создании блюда.
Категория: Салаты

Даже самый простой салат превратится в изысканное блюдо, если добавить в него хрустящий картофель пай. Этот деликатес порадует вегетарианцев и тех, кто соблюдает пост.
Ингредиенты:
- Соль по вкусу - 1/2 ч.л.
- Семена подсолнечника - 30 гр.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Огурец - 2 шт.
- Салат айсберг - 400 гр.
- Картофель пай - 100 гр.
- Масло оливковое - 2 ч.л.
Шаги приготовления:
1. Нарежьте крупными кусочками свежий хрустящий салат «айсберг».
Добавьте яркие акценты в блюдо: нарежьте цветной перец и огурцы.
В одной миске соедините все ингредиенты. Добавьте хрустящий золотистый картофель пай и семечки, а затем заправьте всё ароматным маслом.
4. Приправьте солью по своему усмотрению — и блюдо заиграет новыми вкусами!