«Салат в азиатском духе: свежие овощи и пряные нотки».
Категория: Салаты

Простой овощной салат заиграет новыми вкусами с азиатским соусом.
Ингредиенты:
- Чеснок - 1 зуб.
- Огурцы - 150 гр.
- Перец болгарский - 100 гр.
- Лимонный сок - 2 ч.л.
- Сахар коричневый - 1 ч.л.
- Кокосовый уксус - 1 ст.л.
- Соевый соус - 3 ч.л.
- Для соуса:
- Подсолнечное масло - 2 ст.л.
- Капуста белокочанная - 200 гр.
Шаги приготовления:
«Измельчите капусту на кусочки».
Посолите капусту и слегка разомните руками, чтобы она стала мягче и сочнее.
«3. Превратите огурец в тонкие изящные ломтики — и блюдо заиграет новыми вкусами!»
4. Нашинкуйте болгарский перец — и блюдо заиграет новыми вкусами!
Добавьте аромат и остроту, натирая чеснок — это придаст блюду неповторимый вкус!
Добавьте в блюдо цитрусовую нотку: выдавите сок из лимона.
«Создаём волшебный соус: соединяем все ингредиенты в единое целое!»
«Соедините пёстрые краски осени — ваши овощи!»
9. Сдобрите закуски соусом и аккуратно перемешайте, чтобы каждый кусочек пропитался вкусом.