Простая и освежающая закуска из феты и фасоли — идеальный старт для вашего кулинарного путешествия!
Категория: Салаты

Эта незамысловатая закуска из доступных ингредиентов готовится в мгновение ока, но исчезает ещё быстрее! Пикантность салату придаёт соус, в котором соединились бальзамический уксус и брусника. Перед подачей блюдо можно декорировать хрустящими кукурузными
Ингредиенты:
- Бальзамический соус - 1 ч.л.
- Фасоль белая консервированная - 200 гр.
- Масло авокадо - 2 ч.л.
- Сыр Тильзитер - 80 гр.
- Огурец - 2 шт.
- Соль по вкусу - 1/2 ч.л.
- Брусничный соус - 2 ч.л.
- Салат - 100 гр.
- Фета - 150 гр.
Шаги приготовления:
1. Нарежьте свежий огурец крупными ломтиками, чтобы он приятно хрустел.
2. Разрываем закусочку руками — таков первый этап приготовления блюда.
3. Нарежьте тильзитер и фету — добавьте в блюдо пикантные нотки!
В салатнике соедините все ингредиенты — и вуаля, блюдо готово!
5. Завершите приготовление блюда, добавив изысканные соусы и ароматное масло авокадо.