Лёгкий салат с варёной свёклой и кукурузой.
Категория: Салаты
Этот салат — настоящее воплощение лёгкости и сытности! Он идеально подойдёт для тех, кто придерживается вегетарианского питания. Чтобы сделать его ещё более диетическим, замените сметану на греческий йогурт с низким содержанием жира.
Ингредиенты:
- Салат Айсберг - 300 гр.
- Соль по вкусу - 1/2 ч.л.
- Сыр Российский - 70 гр.
- Отварная свекла - 2 шт.
- Сметана 15% - 2 ст.л.
- Кукуруза консервированная - 200 гр.
- Вегетарианское яйцо - 50 гр.
- Морковь отварная - 2 шт.
Шаги приготовления:
«Превратите айсберг в изящные кусочки — первый этап на пути к кулинарному шедевру!»
Свекла и сладкая морковь, очищенные и нарезанные, — основа нашего блюда.
«Нарежьте сыр изящными ломтиками — и блюдо заиграет новыми вкусами!»
Добавьте в блюдо нотку свежести: натрите на тёрке вегетарианское яйцо.
Соедини все компоненты, добавь сметану и посоли по желанию. Просто и вкусно!