«Лёгкая закуска из кабачков и перца — просто и изысканно!»
Категория: Салаты

Воздушная низкокалорийная закуска станет отличным перекусом или дополнением к мясным блюдам. Чтобы придать салату пикантности, добавьте в него свежее яблоко.
Ингредиенты:
- Кабачок - 150 гр.
- Петрушка по вкусу - 3 гр.
- Приправа Смесь перцев по вкусу - 3 гр.
- Соль по вкусу - 3 гр.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Хрен столовый - 1 ч. л.
- Укроп по вкусу - 3 гр.
- Лук репчатый - 1/2 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
Шаги приготовления:
Возьмите красный перец, тщательно промойте, очистите от семян и нарежьте тонкими полосками, словно язычки пламени.
Нарежьте лук-приправу полукольцами — это добавит блюду особый аромат.
Кабачок нашинкуйте изящной соломкой — и вперёд, к новым кулинарным вершинам!
«4. Мелко порубить свежую зелень».
5. Приправьте хрен оливковым маслом, посолите и перемешайте.
Соедините все компоненты, приправьте специями и тщательно перемешайте — и блюдо готово!