«Томаты и крабы: пикантная закуска».
Категория: Салаты

Чтобы придать блюду изысканный аромат, добавьте немного чеснока.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 100 гр.
- Сметана - 1 ст. л.
- Зеленый лук - 10 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Плавленый сыр - 30 гр.
Шаги приготовления:
Нарежьте крабовые палочки на мелкие кубики — это первый этап приготовления блюда.
Помидоры, нарезанные кубиками, — следующий этап в создании нашего блюда.
Добавьте в блюдо свежесть и аромат: мелко нарежьте зелёный лук.
Добавьте в блюдо изюминку: нарежьте плавленый сырок на миниатюрные кусочки.
Смешайте все ингредиенты и добавьте сметану или йогурт — домашний, нежный, словно облако!