«Сырная закуска для зимнего вечера». Таков шаг в создании блюда.
Категория: Салаты

Это вариация на тему знаменитого зимнего салата. Он станет отличным дополнением к вегетарианскому столу (для тех, кто употребляет молочные продукты). Копчёный адыгейский сыр придаёт салату особый вкус, а свежие огурцы вносят в него нотки лета.
Ингредиенты:
- Соль по вкусу - 1 ч.л.
- Картофель отварной в мундире - 3 шт.
- Огурцы - 2 шт.
- Сыр адыгейский копченый - 250 гр.
- Зеленый горошек консервированный - 200 гр.
- Морковь отварная - 1 шт.
- Сметана - 2 ст.л.
Шаги приготовления:
Золотистая картошка в мундире остынет, её нужно очистить и нарезать аккуратными кубиками.
Варёную морковь-вираж освободите от кожуры и нарежьте на кусочки чуть меньшего размера, чем картофель.
3. Превратите свежие огурцы в мелкие кубики — это добавит блюду лёгкости и свежести.
Нарежьте адыгейский сыр кубиками, как картофель.
В просторной миске соедините пёстрые овощи, нежный сыр, свежий горошек. Заправьте сметаной и слегка посолите. Получится аппетитный салат!