«Греческий перекус с семенами кунжута» — этап создания блюда.
Категория: Салаты
Эта изысканная закуска из свежих салатных листьев, овощей и нежного сыра заиграет новыми красками, если добавить в неё два секретных ингредиента: семена подсолнечника и сок лайма. Холодная закуска порадует вегетарианцев и всех любителей вкусной еды.
Ингредиенты:
- Сок лайма - 2 ст.л.
- Помидоры черри - 150 гр.
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Соль по вкусу - 1/2 ч.л.
- Семена подсолнечника - 100 гр.
- Огурец - 1 шт.
- Сыр фета - 300 гр.
- Авокадо - 1 шт.
- Листья салата - 150 гр.
Шаги приготовления:
«Превратите листья салата в нежные кусочки, порвав их руками».
Авокадинку очистим и нарежем — подготовим основу для нашего кулинарного шедевра!
Добавьте в блюдо нотку изысканности: разрежьте помидорки черри на аккуратные половинки.
Нарежьте крупно маринованный огурец для придания блюду пикантности.
Украсьте блюдо яркими кубиками болгарского перца, предварительно очистив их от семян и нарезав крупными кусочками.
6. Величественные кубики сыра фета — залог изысканности блюда!
В просторной миске соедините свежие овощи с хрустящими листьями салата. Добавьте пикантный сок лайма, ароматное масло и посыпьте всё аппетитными семенами подсолнечника.