«Греческая закуска с перцем рамиро» — шаг в создании вкусного блюда.
Категория: Салаты
Изображение не добавлено
В дни Поста воздержитесь от добавления в блюда сыра фета.
Ингредиенты:
- Зеленый лук - 10 гр.
- Соль по вкусу - 1 гр.
- Огурец - 100 гр.
- Маслины - 70 гр.
- Красный лук - 50 гр.
- Горчица - 1 ч.л.
- Сыр фета - 120 гр.
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Помидоры черри - 100 гр.
- Перец рамиро - 70 гр.
- Черный перец по вкусу - 1 гр.
Шаги приготовления:
1. Нарежьте зелёный цилиндр на изящные ломтики.
Нарежьте помидоры на четвертинки — это придаст блюду особый вкус и аромат.
Добавьте в блюдо изюминку — нарежьте перец-декор аккуратными квадратиками.
Нарежьте фету на аккуратные кубики — это придаст блюду изысканность и оригинальность.
«Добавьте луковую изюминку!» — нарежьте лук. Это этап приготовления блюда.
Добавьте в блюдо пикантные нотки: нарежьте маслины на половинки.
7. Смешайте все компоненты волшебного эликсира вкуса!
Соединить масло и горчицу — вот ключ к волшебству вкуса!
Добавьте пикантную нотку лука, украсив им салат.