«Фасолевое чудо из овощей» — этап создания блюда.
Категория: Салаты

Винегрет — любимое многими блюдо, которое отличается низкой калорийностью и простотой приготовления. Он идеально подходит для диеты Протасова, особенно на заключительном этапе, благодаря наличию масла. Если заменить масло на йогурт, винегрет станет подходящим блю
Ингредиенты:
- Фасоль или горошек - 400 гр.
- Морковь - 2 шт.
- Свекла - 1 шт.
- Огурцы маринованные - 2 шт.
- Лук средняя луковица - 1 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Капуста квашенная - 100 гр.
- Подсолнечное масло - 2 ст.л.
- Соль по вкусу - 2 гр.
Шаги приготовления:
Приготовьте овощи: отварите их, а затем дайте остыть. После нарежьте.
Свеклу, нарезанную кубиками, поместите в просторную миску и щедро сдобрите маслом — и готово к следующему этапу кулинарного волшебства!
Нарежьте лук-шалот мелкими кусочками и добавьте к нарезанной свёкле в миске.
Добавьте в винегрет пикантные кубики маринованных огурцов.
Нарежьте тонкими ломтиками картофель-деликатес и морковь, чтобы их размер соответствовал размеру свёклы. Добавьте эти ингредиенты в винегрет.
6. Теперь добавим квашеную капусту. Если она слишком кислая или солёная, промойте её холодной водой, отожмите лишнюю жидкость и мелко порубите. Винегрет станет ещё вкуснее!
Добавьте в винегрет фасоль или горох из консервы, предварительно слив жидкость и промыв их.
Добавьте соль и приправу по вкусу, сбрызните подсолнечным маслом и тщательно перемешайте.