«Сырный рай из овощей». Этап создания блюда.
Категория: Салаты

Винегрет можно приготовить по-разному. Этот рецепт с адыгейским сыром напоминает вариант с яйцом, если добавить немного розовой соли. Получившийся винегрет в меру солёный и очень вкусный. Он отлично подойдёт для вегетарианцев
Ингредиенты:
- Морковь отварная - 1 шт.
- Сыр адыгейский - 150 гр.
- Свекла отварная - 3 шт.
- Картофель отварной сваренный в мундире - 3 шт.
- Масло растительное нерафинированное - 1 ст.л.
- Соль по вкусу - 1/4 ч.л.
- Капуста квашеная - 250 гр.
Шаги приготовления:
Свеклу, сваренную до мягкости, очистите и нарежьте на кубики, словно драгоценные камни.
Добавьте пару капель масла и перемешайте, чтобы свёкла не окрасила остальные овощи слишком быстро.
Добавьте в блюдо кубики ароматного адыгейского сыра.
Добавьте в блюдо витаминные кубики из очищенной моркови.
Картофель в мундире очистите, остудите и нарежьте кубиками — так он станет идеальным дополнением к вашему блюду!
В салатнике соедините все ингредиенты, щедро сдобрив их оставшимся маслом.