«Весенняя прохлада: холодная закуска из овощей».
Категория: Салаты

Этот лёгкий овощной салат — настоящая находка для тех, кто следит за фигурой. В нём много клетчатки и витаминов, а калорийность минимальна. Если подать его к мясу, получится полезное и сбалансированное блюдо. Не забудьте учесть калорийность заправки, если решите добавить
Ингредиенты:
- Соль по вкусу - 1 гр.
- Черный перец по вкусу - 1 гр.
- Маслины - 70 гр.
- Огурцы - 200 гр.
- Пекинская капуста - 300 гр.
- Помидоры - 300 гр.
- Кукуруза консервированная - 200 гр.
- Лимонный сок - 50 гр.
Шаги приготовления:
1. Нарежьте пекинскую капусту и огурцы на кусочки, дайте волю фантазии!
2. Нарежьте свежие помидоры, яркий болгарский перец и ароматные маслины.
«3. Соединить все компоненты в единое целое — и вуаля, блюдо готово!»
4. Сбрызните блюдо лимонным соком или полейте ароматным маслом — и оно заиграет новыми вкусами!