«Оливье для вегетарианцев с каперсами».
Категория: Салаты

Классический оливье заиграет новыми красками, если добавить в него каперсы. Пикантный вкус этого ингредиента сделает блюдо особенным. Вместо вегетарианской колбасы можно использовать обычную или мясо — так салат станет ещё вкуснее. Это отличный вариант для
Ингредиенты:
- Картофель вареный в мундире - 5 шт.
- Майонез легкий - 2 ст.л.
- Морковь отварная - 2 шт.
- Сыр тофу - 150 гр.
- Огурцы - 4 шт.
- Каперсы - 200 гр.
- Колбаса копченая вегетарианская - 200 гр.
Шаги приготовления:
«Превратите огурцы в изящные ломтики — первый мазок на холсте вкуса!»
Добавьте в блюдо яркие краски: нарежьте золотистый картофель и сочную морковь кубиками.
3. Нарежьте тофу и колбасу изящными ломтиками, словно художник, создающий шедевр на кулинарной палитре.
В салатник выкладываем все ингредиенты, добавляем каперсы и майонез. Аккуратно перемешиваем — и блюдо готово!