«Белок в закуске». Таков шаг в создании блюда.
Категория: Салаты

Этот освежающий десерт удивительно прост в приготовлении, но благодаря фасоли, грибам и клетчатке овощей он получается очень сытным. Мы подсчитали калорийность салата без заправки. Если вам не по вкусу лимонная заправка, можете заменить её сметаной или натуральным йогур
Ингредиенты:
- Помидор - 150 гр.
- Огурец - 100 гр.
- Лук репчатый - 50 гр.
- Фасоль белая - 250 гр.
- Соль по вкусу - 1 гр.
- Болгарский перец - 100 гр.
- Шампиньоны - 100 гр.
- Перец по вкусу - 1 гр.
Шаги приготовления:
1. Нашинкуйте свежий зелёный лук и обжарьте шампиньоны с луком в течение 10 минут. Аромат наполнит кухню, пробуждая аппетит.
2. Нарежьте огурец, сочные томаты и ароматный болгарский перец — форма нарезки на ваше усмотрение.
«3. Тщательно промойте фасоль, чтобы удалить все загрязнения и придать блюду свежесть».
Соедини все компоненты и добавь лимонный сок, словно волшебный эликсир, превращающий блюдо в шедевр.
Приправьте блюдо щепоткой соли и перца, чтобы подчеркнуть вкус.