«Грибная начинка для яичных шедевров».
Категория: Закуски

Фаршированные яйца — это идеальный вариант быстрой и оригинальной закуски. Начинка может быть любой — всё зависит от вашей фантазии и содержимого холодильника.
Ингредиенты:
- Соль - 0.5 ч. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Грибы шампиньоны - 5 шт.
- Яйцо - 4 шт.
- Сметана - 2 ст. л.
- Плавленый сыр - 1 шт.
- Зеленый лук - 30 гр.
Шаги приготовления:
Сварите куриное яйцо, дайте ему остыть и очистите от скорлупы.
2. Аккуратно разрежьте яйца пополам и извлеките нежные желтки.
Нарежьте очищенные грибы мелкими кубиками и обжарьте до золотистой корочки на растительном масле.
Превратите яичный желток в нежное пюре с помощью вилки — это станет основой для вашего кулинарного шедевра.
Превратите плавленый сырок в ароматную стружку, натёрши его на тёрке.
Добавьте в блюдо свежий зелёный лук, нарезанный тонкими кольцами.
Добавьте в начинку ароматные жареные грибы — и блюдо заиграет новыми вкусами!
Смешайте все ингредиенты со сметаной, не забыв посолить по вкусу.
Начините яйца и эффектно разместите их на блюде, словно драгоценные камни.